Не пропустите онлайн-галерею HIV2020!


После нашего призыва к выражению интересов от художников и исполнителей в начале этого года, следующие художественные работы были отобраны, чтобы стать частью нашей онлайн-галереи.

Эти фотовыставки, документальные фильмы и видео-представления представляют сообщества и ключевые группы населения со всех уголков мира. Мы призываем вас не спешить и слушать эти важные истории от секс-работников, людей, употребляющих наркотики, людей, живущих с ВИЧ, и членов многих наших пересекающихся сообществ.


ПОСЕТИТЕ ОНЛАЙН-ГАЛЕРЕЮ HIV2020


ОСОБЕННЫЕ ВЫСТАВКИ

Не твой спасательный проект:

Фильмы Правого движения секс-работников


Этот виртуальный кинофестиваль празднует ожесточенную активность секс-работников, борющихся за защиту своего здоровья и прав, одновременно решая проблему ВИЧ / СПИДа в контексте продолжающейся пандемии COVID-19 и жестокости полиции, направленной против жизней негров, а также глобальных восстаний и забота сообщества поднимает самых уязвимых среди нас. Эта серия, куратором которой являются Моника Джонс, Бэмби Кацура, Лора Кейн, Кэрол Ли, Лора Мюррей, А.К. Сайни, П.Дж. Старр, стремится создать программу из фильмов со всего мира.

Смотреть здесь

Yeki Hambe: отпустить


<<Yeki Hambe – отпустить>> является вторым спектаклем, созданным SW Theatre SA и сочетающим в себе физический театр и рассказывание историй, чтобы исполнители могли поделиться своим опытом, связанным с секс-работой, а также другими аспектами своей жизни, связанными с тема велнес.

Смотреть здесь

Ключевые сообщества населения, ведущие глобальные ответные меры на ВИЧ: празднование изменений, которые мы совершаем


Эта выставка рассказывает о некоторых успехах и уроках, извлеченных за десять лет реализации программы «Преодоление разрывов», на фотографиях общественных активистов, адвокатов, работников здравоохранения и педагогов. Результаты 10-летнего расширения возможностей и лидерства в сообществе являются центральными в этих историях успеха.

Посмотреть ещё

Клановая судьба: живые реалии африканского ЛГБТКИ


Клановая судьба это выставка искусства и фотографии, организованная Институтом здоровья Gateway, которая рассказывает истории африканских ЛГБТИК. Цель выставки - привлечь внимание не только к трудностям и отсутствию доступа к правосудию, с которыми сталкиваются африканские ЛГБТИК, но также к любви и вызывающей сексуальности перед лицом бедствий.

Посмотреть ещё

Luv il до It Hurts: опыт из Египта и Бразилии


На этой выставке представлена ​​серия работ Ассоциации ANKH (Арабская сеть знаний о правах человека) и бразильского социального художника Альберто Перейра-младшего. В ней рассказывается о положении людей, живущих с ВИЧ, в Египте и Бразилии, которые стремятся обсудить и устранить социальные стигмы, связанные с болезнь.


Посмотреть ещё

Татуировка по правам человека: 1 см2 вашей кожи для защиты прав человека


Художник голландского сообщества Сандер ван Бассел наносит татуировку Всеобщей декларации прав человека 6773 людям по всему миру. Один персонаж - один человек.


Эта Декларация, начиная с «Все люди рождаются свободными и равными», определяет моральные принципы человеческого бытия в 30 статьях, содержащих 6773 буквы. Вместе это татуированное сообщество будет выполнять эту Декларацию всю жизнь. Татуировка - это не только напоминание о себе, это сообщество распространяет эти слова, рассказывая о своей татуировке.

Посмотреть ещё

Взять обратно то, что наше!

Устная история движения людей, употребляющих наркотики


Работа коллективов и сетей людей, употребляющих наркотики, в основном оставалась недостаточно изученной и незарегистрированной. Этот фильм INPUD и Drugreporter будет представлен в 10 главах, публикуемых еженедельно. В нем рассказывается о том, как в мире сформировались движения людей, употребляющих наркотики, как мы поддерживаем импульс и мобилизуемость, а также о том, как мы выполняем свою работу и демонстрируем устойчивость в контексте. криминализации, маргинализации и угнетения.

Смотреть здесь

Путешествие на ВИЧ - история надежды


В «Путешествии по ВИЧ» мы видим, как Элиан Бекс Нининахазве трансформируется из страха и стыда, посредством принятия, в борьбу со стигмой, чтобы разрушить табу. Это путешествие является источником вдохновения и надежды для ВИЧ-активистов и людей, живущих с ВИЧ. Фильм также направлен на то, чтобы повлиять и подтолкнуть ключевых лиц, принимающих решения, к действиям по борьбе со стигмой в отношении ВИЧ.

Смотреть здесь


ПОСЕТИТЕ ОНЛАЙН-ГАЛЕРЕЮ HIV2020

or shoot us a quick email at info@hiv2020.org

©2018 HIV2020 Alliance

  • Facebook
  • Black Twitter Icon
  • YouTube