Осталась одна неделя, чтобы подать заявку на стипендии и программы


English | Español | Français | Português | русский


Конференция HIV2020 направлена на то, чтобы изменить то, как мы думаем о глобальных конференциях по сексуальному здоровью и правам человека. Мы моделируем инновационный подход к разработке нашей программы, обеспечению участия сообщества и использованию международных платформ для того, чтобы действительно говорить правду властям.

 

Мы знаем, что у многих из вас есть вопросы, и мы здесь, чтобы ответить на них!

 

Мы находимся всего в одной неделе от крайних сроков, чтобы подать заявку на стипендии и программы, и мы хотим убедиться, что у вас есть вся информация, необходимая для поступления на ВИЧ2020.

 

Вот несколько часто задаваемых вопросов, которые мы получали на info@hiv2020.org

Как подать заявку на стипендию? Я не вижу форму на сайте!

Чтобы упростить процесс, мы включили заявку на стипендию как часть регистрационной формы на https://ru.hiv2020.org/registration. В этой краткой форме вы найдете вопросы, указывающие уровень финансовой поддержки, который вам потребуется для участия. Это вся информация, которую мы запрашиваем на данный момент.

Не можете получить доступ к регистрационной форме? Попробуйте эту ссылку вместо.

Я подал заявку на стипендию, почему я еще не получил ответ?

Заявки на получение стипендии будут закрыты в следующую пятницу, 31 января, после чего группа рецензентов, работающая под руководством сообщества, будет работать над тем, чтобы обеспечить справедливое распределение стипендий среди участников со всего мира, с акцентом на людей с юга мира и всех ключевых групп населения. ,

 

Поскольку мы не можем предоставить стипендии всем, мы также поощряем людей собирать средства для участия в ВИЧ2020. Мы собрали ряд советов по сбору средств для членов сообщества, которые теперь доступны в English | Español | Français | Português | русский

У меня есть отличная идея для семинара! Как подать заявку на участие в программе?

Процесс подачи заявки на проведение сессии в программе нашей конференции очень прост - просто скачайте эта форма (доступно в English | Español | Français | Português | русский ) и загрузить его в нашу онлайн-форму на https://ru.hiv2020.org/submit. Заявки на программы закрываются в следующую пятницу, 31 января, поэтому обязательно внимательно прочитайте рекомендации, поскольку будут выбраны только те приложения, которые заполняют все необходимые поля и относятся к теме нашей конференции.

Возникли проблемы с доступом к форме представления программы? Попробуйте эту ссылку вместо.

Я хочу, чтобы мое приложение выделилось! Какие мастерские вы ищете?

Мы поощряем приложения, которые выходят за рамки конференций, к которым мы привыкли. Наше внимание сосредоточено на программировании полудневных и целодневных семинаров, которые не только учитывают поверхностное обучение, но и создают пространство и дают время для инновационного мышления, создания коалиции и проведения углубленных совместных переговоров, которые ведут к устойчивому ответу. Программирование может происходить на любом из пяти официальных языков конференции. Прочитайте наши критерии рассмотрения предложений здесь.

Мы знаем, что это не та конференция, к которой многие из нас привыкли, и это очень увлекательно! Нашей целью является #ReclaimTheResponse от учреждений, которые обогнали AIDS Inc, и создают устойчивые вмешательства, которые действительно возглавляются сообществом. Таким образом, мы полагаемся на то, что все наши сообщества будут помогать строить эту конференцию вместе, и ищем отзывы, отзывы и вопросы по пути!

Остались вопросы? Снимите нам письмо на info@hiv2020.org

or shoot us a quick email at info@hiv2020.org

©2018 HIV2020 Alliance

  • Facebook
  • Black Twitter Icon
  • YouTube