Разговоры для ключевых групп населения о ВИЧ2020 онлайн


English | Español | Français | Português | русский


Защитники сообщества могут использовать следующие ключевые распространить слово о ВИЧ2020 онлайн в ближайшие недели до официального запуска в понедельник, 6 июля и на протяжении всей виртуальной онлайн-конференции.


Успех ВИЧ-2020 в Интернете приведет к тому, что мы вновь подтвердим центральную роль сообществ в противодействии ВИЧ и предоставим нам критическую возможность транслировать свои голоса, проблемы и приоритеты на глобальной виртуальной сцене.


В обратном отсчете до первых ключевых групповых и общественных альтернативных онлайн-сборов, посвященных СПИДу2020 и последующим периодам, помогите нам рассказать о переосмыслении и совместной разработке будущих мер в ответ на ВИЧ.


О ВИЧ2020 ОНЛАЙН


В связи с COVID-19 конференция HIV2020 была переосмыслена как серия двухчасовых сессий, которые будут проходить с помощью Zoom с июля по октябрь. Мы подведем итоги ВИЧ2020, поделившись своими знаниями и опытом из нашего виртуального мероприятия во Всемирный день борьбы со СПИДом 2020 года в декабре.

В необычайной демонстрации солидарности международная группа людей, живущих с ВИЧ, геев и бисексуалов, людей, употребляющих наркотики, работников секс-бизнеса, транссексуалов, молодежи и представителей коренных народов, работают вместе над созданием альтернативного онлайн-мероприятия, специально предназначенного для потребности членов передового сообщества. Мероприятие под названием «ВИЧ2020: сообщество, требующее принятия глобальных ответных мер» запланировано провести в Интернете и одновременно с Международной конференцией по СПИДу 2020 года.

ПОЧЕМУ ВИЧ 2020?

Вопреки рекомендациям глобальных общественных сетей, Международное общество по СПИДу (IAS) объявило Соединенные Штаты местом проведения своей следующей Международной конференции по СПИДу в 2020 году на Конференции по СПИДу 2018 года в Амстердаме, Нидерланды. Принимая во внимание дискриминационные законы о путешествиях и иммиграции, принятые администрацией Трампа, политику содержания под стражей и разлучения с семьей, ухудшающиеся условия в области прав человека в стране и прямой отказ от расового неравенства. Решение IAS создало дилемму для многих в глобальном ВИЧ-движении и выявило готовность основных действующих лиц, занимающихся ВИЧ, терпеть дискриминацию чернокожих и коричневых людей, людей, употребляющих наркотики, работников секс-бизнеса, трансгендерных лиц в политике иммиграции и поездок в США.

Несмотря на недавнее объявление AIDS2020 о том, что конференция будет проводиться в режиме онлайн, все еще сохраняются те же проблемы с ограничением знаний и опыта сообщества. COVID-19 лишь еще раз подтвердил необходимость ответных мер сообщества, разработанных таким образом, чтобы устранить социальное и структурное неравенство. HIV2020 Online предоставит сообществам реальную возможность принять глобальные меры в ответ на ВИЧ.

ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ

Главной целью ВИЧ2020 является предоставление ориентированной на общины и доступной альтернативы Международной конференции по СПИДу.


Это также предоставит новые возможности для подтверждения ведущей роли, которую сообщества играют в глобальном противодействии ВИЧ-инфекции, и бросает вызов знаниям и практикам сверху вниз.


ВИЧ-2020 станет ключевым, междисциплинарным и положительным фактором для населения.

English | Español | Français | Português | русский


ТЕМЫ ДЛЯ КОНФЕРЕНЦИИ

· Незаконченный бизнес по борьбе с ВИЧ, включая неослабевающую заболеваемость ВИЧ среди ключевых групп населения и продолжающуюся криминализацию, стигматизацию и дискриминацию

· Доступ к качественному лечению ВИЧ и медицинским услугам

· Общественные и ключевые движения населения и программы

· Финансирование / инвестирование в ответные меры на уровне сообществ и ключевых групп населения на ВИЧ

· Межсекторальность и разнообразие в ключевых сообществах населения

· Межсекторальные ответные действия, которые связывают ВИЧ с более широкими движениями в области здравоохранения, социальной справедливости и прав человека.


Проверьте нашу полную программу здесь

ЦЕЛИ КОНФЕРЕНЦИИ

· HIV2020 будет использовать международную известность конференции, чтобы улучшить ситуацию, с которой сталкиваются люди, живущие с ВИЧ, и ключевые группы населения во всем мире

· Создать межсекторальную солидарность между сообществами и движениями

· Положительно влиять на принятие решений IAS относительно места, структуры и содержания будущих международных конференций по СПИДу, чтобы обеспечить уважение и учет ключевых проблем населения

· Моделировать инновационные форматы обучения и справедливый обмен знаниями в области биомедицины и ее практическим применением в сообществах.

· Проведение бесед и дебатов на Международной виртуальной конференции по СПИДу маловероятно, в то время как демонстрируются исследования и программы под руководством и централизацией жизненного опыта людей, живущих с ВИЧ и непропорционально пострадавших от ВИЧ.

Мы подведем итоги ВИЧ2020, поделившись своими знаниями и опытом из нашего виртуального мероприятия во Всемирный день борьбы со СПИДом 2020 года в декабре.

КАК ПОЛУЧИТЬ УЧАСТИЕ

· Участвовать. Оформить заказ ВИЧ2020 Интернет-программа. Детали регистрации для наших виртуальных сессий скоро будут онлайн.

· Распространить слово. Мы просим мобилизаторов сообщества широко обмениваться ключевой информацией, сообщениями и датами и мобилизовать сообщества для присоединения к ВИЧ2020. Присоединяйтесь к нам онлайн с хэштегом #ReclaimTheReponse

В обратном отсчете до первой встречи ключевых представителей населения и сообществ на Международной конференции по СПИДу, помогите нам рассказать о переосмыслении и совместной разработке будущих мер в ответ на ВИЧ.

По вопросам и дополнительной информации, свяжитесь с нами по адресу info@hiv2020.org


English | Español | Français | Português | русский

or shoot us a quick email at info@hiv2020.org

©2018 HIV2020 Alliance

  • Facebook
  • Black Twitter Icon
  • YouTube